Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Meizu в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Meizu в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Белорусова Неонила

    Белорусова Неонила

    12 февраля 2020 9:19

    Разбила стекло на Мейзу, в сервисном центре очень быстро заменили. Один мой звонок, чтобы уточнить наличие оригинальных деталей и цены работы. Все устроило, заказал курьера, которые приехал через час.  Мастер позвонил в этот же день, а еще через день курьер привез телефон с новым дисплеем. Отличная работа, спасибо!

    Всем рекомендую этот центр!

    Сервисный центр Meizu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Гришков Геннадий

    Гришков Геннадий

    25 декабря 2019 17:52

    Уже дважды обращался в этот сервис по поводу замены разбитого дисплея на смартфоне (работаю в строительной сфере, поэтому и аппарат часто страдает). В центре всегда есть оригинальные запчасти, мастера работают быстро и качественно, цена – нормальная. Спасибо!

    Сервисный центр Meizu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Перлова Маргарита

    Перлова Маргарита

    24 ноября 2019 15:12

    Вообще я уже отчаялась найти сервис, который бы взялся за спасение моего смартфона Мейзу. Нашла этот сервисный центр в интернете, позвонила, описала по телефону проблемы. Мастер ответил, что запчасти оригинальные есть, поэтому все отремонтируют. Отвезла и через день забрала работающий аппарат. Благодарю и рекомендую!

    Сервисный центр Meizu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Васильев Михаил

    Васильев Михаил

    1 ноября 2019 18:12

    Отличная компания по ремонту и обслуживанию Мейзу. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Понравились услуги бесплатной диагностики и курьерской доставки. Телефон отремонтировали быстро с гарантиями качества. Рекомендую этот сервис!

    Сервисный центр Meizu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Бескоровайный Вячеслав

    Бескоровайный Вячеслав

    15 октября 2019 9:12

    Разбил экран в телефоне Meizu, искал, где смогут заменить оригинальным. Через интернет вышел на этот сервис, оставил заявку на курьерскую доставку. Сотрудник приехал через час, а уже к вечеру привез технику обратно с новым экраном и гарантией на замененную деталь. Рекомендую!

    Сервисный центр Meizu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Екатерина Самойлова

    Екатерина Самойлова

    12 сентября 2019 9:12

    Отличный сервис! Когда мне понадобилось отремонтировать мой выстиранный в стиральной машине смартфон Мейзу, друзья посоветовали этот центр. Ни минуты не пожалела, потому что почистили аппарат быстро, вернули ему работоспособность, дали гарантии на работу. По деньгам недорого. Спасибо!

    Сервисный центр Meizu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Константин Мирошниченко

    Константин Мирошниченко

    19 марта 2019 10:28

    Залил свой телефон, он прекратил работать. Обратился в сервис, отремонтировали очень быстро, не ожидал и по приемлемой цене. Телефон работает — это главное. Сервисным центром доволен, все понравилось. спасибо.

    Сервисный центр Meizu

    19 марта 2019 17:32

    Благодарим за хороший отзыв! Всегда стараемся держать уровень сервиса!

    Виктория Петинина

    Виктория Петинина

    5 декабря 2018 15:28

    Спасибо за оперативный подбор запчастей, починку и решение проблем с телефоном Meizu. Всем советую!!!

    Сервисный центр Meizu

    5 декабря 2018 15:47

    Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

    Ирина Одупьянова

    Ирина Одупьянова

    26 ноября 2018 10:27

    Ранее уже обращалась в сервис. Приносила к ним поломанный родительский телефон. Ребята его реанимировали и теперь все отлично работает. Цена за ремонт адекватная. Спасибо!

    Сервисный центр Meizu

    26 ноября 2018 13:51

    Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего сервисного центра!

    Больше отзывов на 2gis.ru >